RWПодобрать масло

Линейка моторных масел RW («Реал Валь»)

Бренд RW выпускается на заводах США, Германии, Франции, Нидерландов и Швеции в зависимости от серии специальных безопасных смазок для пищевых агрегатов по международным стандартам качества.



Пищевые смазки

Ассортимент, основные линейки смазочных материалов

Продукция компании RW представлена в широком ассортименте. Смазочные материалы на основе натуральных и синтетических ингредиентов широко применяются в различных транспортных средствах и оборудовании:

  • моторное масло для тяжелых дизельных агрегатов;
  • универсальное моторное масло используемое для тяжелой техники и легкого авто- и мототранспорта;
  • масло, применяемое в различных типах механических коробок передач;
  • масло для автоматов;
  • для главной передачи и дифференциала;
  • для гидравлики;
  • для пластической смазки.

Пищевые смазки RW

При изготовлении продуктов питания с использованием специального оборудования существует возможность контакта сырья или конечного продукта со смазочными материалами, используемыми при профилактике устройства.

Особенности производства

Производство смазочных материалов, обладающих допуском контакта с пищевыми продуктами и сырьем, происходит в несколько этапов.

На первом этапе выполняется очистка основного масла, которое применяется на производстве в качестве смазки оборудования. Из текстуры масла удаляют вредные примеси, способные повлиять на качество пищевого продукта.

На втором этапе происходит смешивание базового масла со специальными высокотехнологическими присадками, изготовленными по высококачественным инновационным технологиям. Пищевые смазки, изготовленные по данному принципу, обладают повышенной антикоррозийной защитой, устойчивы к процессу эмульгирования и имеют необходимую стабильность окислительных свойств.

Уникальные свойства смазочных материалов компании RW полностью обеспечивают безопасность на пищевом производстве.

Пищевые допуски

Ассортиментная линейка изготавливаемых пищевых смазок компании RW подразделяется по типам, имеющим определенные пищевые допуски с классификацией HSF.

  1. Первый тип H1 – это наиболее часто используемый стандарт в смазках, имеет допуск случайного контактирования с сырьем и продуктами.
  2. Второй тип H2 – непищевые смазочные материалы, контакт не допустим. Масла по спецификации H2 не содержат ароматизаторов и высокотоксичных ингредиентов.
  3. Третий тип H3 – является разделительным агентом и имеет контакт с сырьем при приготовлении пищи, предотвращая его пригорание к поверхностям грилей, сковород и прочего инвентаря.