Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |
— высокоочищенное белое масло
— превосходная стабильность
— широкая область применения
MOL WO M — белые медицинские масла, которые используются при производстве фармацевтических товаров, и
которые могут вступать в непосредственный контакт (внутренний или внешний) с человеком или животными или
попасть в пищеварительную систему при абсорбции или проглатывании.
Продукт может использоваться для производства или упаковки пищевых продуктов, где прямой контакт с маслом
не может быть исключен.
MOL WO M может использоваться как консервант для овощей и фруктов, производства водостойкой бумаги,
смазывания оборудования пищевой промышленности, где возможен непосредственный контакт с пищевыми
продуктами.
Медицинское масло используется при производстве косметических продуктов, таких как кремы, мази, детское
масло и т.д. Кроме этого, MOL WO M могут применяться для смазывания компрессоров, используемых для
производства пищевого полиэтилена.
Класс вязкости: ISO VG 15, 32, 46, 68
O?TI: 2839-2/1996 (ISO VG 15, 46)
FDA 172.878
FDA 178.3620(a)
Ph. Hg. VIII (Pharmacopoeia Hungarica)
European Pharmacopoeia 6. (Ph.Eur.6.)
MOL WO M — белые медицинские масла, производящиеся из минерального масла путем многократной
тщательной очистки. Данные масла не имеют цвета и запаха и не флуоресцируют при дневном свете, а также не
содержат ароматических соединений.
MOL WO M соответствуют жестким требованиям предъявляемым к вазелиновым маслам Европейской
Фармакопеей (5th Edition), Венгерской Фармакопеей (VIII Edition), а также отвечают стандартам Американского
Управления по контролю качества продуктов и медикаментов согласно требованиям FDA 172.878 и FDA
178.3620(a). Продукт отвечает требованиям директивы European Directive 2002/72/EC, предъявляемой к
веществам, с которыми возможен случайный контакт пищевых продуктов
Масла MOL WO M не содержат компонентов, представляющих риск для здоровья человека.
Данный продукт нельзя хранить и транспортировать в таре содержащей свинец. Хранить в оригинальной
упаковке, вдали от открытого пламени и других источников воспламенения, в сухом месте, защищенном от
прямого попадания солнечных лучей и загрязнений.
Срок хранения в рекомендованных условиях: 36 месяцев.
Класс пожароопасности: IV
Рекомендованная температура хранения: до + 40°C
Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |