Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |
MOL Food Chain 220 – смазочный материал для пищевой промышленности для цепей, произведенный на основе синтетических полиальфаолефиновых углеводородов (ПАО) и специально подобранного высокоочищенного пакета присадок, необходимого для эффективного использования данного продукта для смазывания цепей в производстве пищевых продуктов и упаковки.
Масло MOL Food Chain 220 зарегистрировано согласно NSF по категории H1:
«Смазочные материалы, которые можно использовать на пищевом производстве, где допустим случайный контакт с пищевыми продуктами»
— низкая испаряемость, позволяющая снизить расход масла при высоких рабочих температурах
— отличные противоржавейные и антикоррозионные свойства
— отличная стойкость к образованию отложений, лаков и углеродистых образований
— высокие противоизносные свойства и отличная несущая способность, позволяющая увеличить срок службы
цепей
— в состав масла входят специальные адгезионные присадки, обеспечивающие стойкость к вымыванию водой
MOL Food Chain 220 специально разработано для смазывания цепей в оборудовании пищевой
промышленности. Оно может использоваться для всех типов приводных и конвейерных цепей, работающих при высоких температурах.
MOL Food Chain 220 обладает отличной адгезией и водостойкостью, что позволяет использовать его в
условиях постоянного попадания воды на цепи. Масло обладает очень хорошей защитой от износа и коррозии, а также высокой несущей способностью, что обеспечивает увеличение срока службы цепей.
Масло MOL Food Chain 220 может быть использовано при температурах до 350°C. Однако, необходимо
учитывать, что при постоянных рабочих температурах выше 150°C рекомендуется сократить интервалы
подачи масла для смазывания цепей.
MOL Food Chain 220 можно наносить на цепи вручную с помощью кисти, масляного насоса или распылителя.
Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |