PETRO-CANADA PURITY FG SPRAY

PETRO-CANADA PURITY FG SPRAY

1 024 руб. (весь заказ 1 024 руб.)
- 1 +
Заказать
ВЫБЕРИТЕ ФАСОВКУ:
1 л

Основные характеристики:

Вязкость
-
Двигатель
-
Тип
-
Скидка от 3%
при заказе от 5 бочек
Бесплатная доставка
по области и Подмосковью
Отсрочка до 28
календарных дней

Информация о продукте:

Purity FG Spray — универсальные смазочные материалы пищевого класса PURITY FG, поставляемые в аэрозольной упаковке с распылителем. Такая форма упаковки даёт возможность наносить смазочный материал на какие-либо особые зоны или труднодоступные поверхности. Смазочные материалы Purity FG в аэрозольной упаковке также отвечают самым строгим требованиям пищевой промышленности и превосходно подходит для заводов, работающих в рамках Системы анализа рисков и критических контрольных точек (ХАССП) и Надлежащей производственной практики (GMP).

Содержит специальные присадки, повышающие адгезионные свойства, что снижает каплепадение и другое повреждение масляной пленки.

PURITY FG Spray

PURITY FG Spray производится на основе базовые масел НТ компании Petro-Canada и усиливается специально подобранным пакетом присадок. Этот смазочный материал обладает высокой окислительной стабильностью и обеспечивает превосходную защиту от износа и коррозии. Высокая стойкость его состава позволяет сохранять эффективность при применении в условиях повышенной влажности пищевого производства, а благодаря адгезионным свойствам этот смазочный материал прочно удерживается на металлических поверхностях даже при вымывании водой, в том числе и под струёй воды.

Информация о продукте:

Вязкость
-
Двигатель
-
Тип
-