PETRO-CANADA FG SYNTHETIC 100

PETRO-CANADA FG SYNTHETIC 100

52 266 руб.
- 1 +
Заказать
ВЫБЕРИТЕ ФАСОВКУ:
20 л

Основные характеристики:

Вязкость
-
Двигатель
-
Тип
-
Скидка от 3%
при заказе от 5 бочек
Бесплатная доставка
по области и Подмосковью
Отсрочка до 28
календарных дней

Информация о продукте:

Purity FG Synthetic Fluid Синтетические масла для компрессоров, вакуумных насосов, пневматического и гидравлического оборудования

Синтетические масла PURITY FG Synthetic Fluid производства компании Petro-Canada – это инновационные смазочные масла пищевого класса, разработанные для того, чтобы сохранять уникальную эффективность в течение более длительного срока службы, чем у специальных масел пищевого класса.

Синтетические масла PURITY FG Synthetic Fluid производятся на основе полиальфаолефинов (ПАО) с добавлением специально подобранного пакета присадок, защищающих от износа, окисления, коррозии и ржавления. Обладая высокой стойкостью, синтетические масла PURITY FG Synthetic Fluid выдерживают повышенную влажность пищевого производства и имеют широкую температурную область применения. Они могут использоваться в различных типах компрессоров, вакуумных насосах, пневматических и гидравлических системах.

Масла PURITY FG Synthetic Fluid соответствуют самым жёстким стандартам безопасности пищевой промышленности и превосходно подходят для применения в рамках планов Анализа рисков и критических контрольных точек (НАССР) и Надлежащей производственной практики (GMP). Все их компоненты отвечают требованиям FDA 21 CFR 178.3570 “Смазочные материалы с допуском для случайного контакта с пищевыми продуктами”. Масла PURITY FG Synthetic Fluid зарегистрированы с допуском NSF H1 для применения в пищеперерабатывающем оборудовании, где возможен случайный контакт с пищевыми продуктами. Эти масла переданы Канадскому агентству по контролю качества пищевых продуктов на регистрацию для применения на зарегистрированных пищевых предприятиях. Они также зарегистрированы компанией Star K для применения при приготовлении кошерной пищи.

Информация о продукте:

Вязкость
-
Двигатель
-
Тип
-