PETRO-CANADA ACCUFLO TK 68

PETRO-CANADA ACCUFLO TK 68

7 930 руб.
78 462 руб.
- 1 +
Заказать
ВЫБЕРИТЕ ФАСОВКУ:
20 л 200 л

Основные характеристики:

Вязкость
-
Двигатель
-
Тип
-
Скидка от 3%
при заказе от 5 бочек
Бесплатная доставка
по области и Подмосковью
Отсрочка до 28
календарных дней

Информация о продукте:

Accuflo TК Cмазочные материалы, специально разработанные для смазки направляющих инструментов

Cмазочные материалы, специально разработанные для смазки направляющих инструментов и обеспечения плавной и непрерывной работы станка. Они могут наноситься на линейные и вращающиеся направляющие, направляющие вертикального перемещения стола фрезерных станков, системы с ходовыми винтами и гайками, зубчатые механизмы подачи и салазки токарных станков.

ACCUFLO TK 68 рекомендуется для горизонтальных направляющих и инструментов станков, работающих под умеренно тяжелыми нагрузками, а ACCUFLO TK 220 применяются для вертикальных направляющих или инструментов станков, работающих с высокими нагрузками, например, ростовые и бурильные станки.

Масла ACCUFLO TK обеспечивают плавное скольжение и предотвращают вибрацию. Они содержат ингибиторы коррозии черных металлов и меди. Уникальный состав без содержания цинка образует прочную пленку, обеспечивает достаточную смазку и повышает точность перемещения рабочего стола. Они обладают повышенными адгезионными свойствами, что предотвращает вымывание их с поверхности синтетическими охлаждающими и растворимыми смазочными жидкостями. Такие свойства продуктов уменьшают расход масла и предотвращают образование масляного трампа, а также повышают охлаждающие свойства.

Масла ACCUFLO TK 68 и 220 одобрены по стандарту GM LS2, отвечают требованиям норм ISO-L-G и одобрены по стандартам Cincinnati Machine P-47 и P-50 соответственно. Масло ACCUFLO TK 68 одобрены также для применения в системах Bijur и успешно проходят испытания на фильтрацию компании «Bijur» №2107.

Информация о продукте:

Вязкость
-
Двигатель
-
Тип
-