Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |
Техническое белое масло MOL WO T 22 изготавливется путем многоэтапной очистки из маловязких минеральных масел. MOL WO T 22 практически безцветно и не имеет запаха, обладает высоким уровнем чистоты и очень низким содержанием ароматических углеводородов. Продукт обладает хорошей стабильностью цвета и светопрочностью. Продукт имеет одобрение Американского Управления по контролю качества продуктов и медикаментов 178.3620 (b) для технических белых масел.
MOL WO T 22 техническое беое масло может использоваться в качестве компонента или вспомагательного материала в текстильной, химической, пластиковой, пищевой и других специальных отраслях, где прямой контакт с людьми или животными может быть исключен и необходимо низкое содержание ароматических углеводородов. Применяется в качестве жидкости-носителя пестицидов и инсектицидов.
MOL WO T 22 может использоваться там, где применение белого масла высокой чистоты (напр. косметическая и медицинская промышленность) не является необходимым.
Класс вязкости: ISO VG 22
FDA 178.3620(b)
Данный продукт нельзя хранить и транспортировать в таре, содержащей свинец. Хранить в оригинальной упаковке, вдали от открытого пламени и других источников воспламенения, в сухом хорошо проветриваемом месте, защищенном от прямого попадания солнечных лучей, загрязнений и влаги. Во время транспортировки, хранения и применения необходимо соблюдать меры по охране окружающей среды и технику безопасности при работе с минеральными смазочными материалами. Более детальная информация по данному продукту представлена в листах безопасности (Material Safety Data Sheet).
Срок хранения в рекомендованных условиях: 36 месяцев
Рекомендованная температура хранения: до + 40°C
Класс пожароопасности: IV.
Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |