Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |
— высокая степень чистоты
— очень низкое содержание ароматических углеводородов
— не имеет вкуса и запаха
— хорошая стабильность цвета масла
MOL WO T – технические белые масла, которые могут использоваться в качестве компонентов или добавок
при производстве текстиля, химических веществ, пластиков, в пищевой промышленности и других отраслях,
где возможен непосредственный контакт человека или животных с маслом и где необходимо использовать
смазочные материалы с низких содержанием ароматических углеводородов.
Кроме этого, данные масла могут использоваться в качестве жидкости-носителя для пестицидов и
инсектицидов. Масла MOL WO T является экономичным решением в тех областях производства, где нет
необходимости использовать белые масла с очень высокой степенью очистки
Класс вязкости: ISO VG 15, 22
FDA 178.3620(a)
MOL WO T – технические белые масла, полученные многостадийной очисткой из легких минеральных масел.
Масла MOL WO T практические не имеют цвета и запаха, обладают высокой степенью чистоты и очень низким
содержанием ароматических углеводородов.
Масла обладают хорошей стабильностью цвета и стойкостью к воздействию освещения. По степени чистоты
масла отвечают международным принятым спецификациям U.S. Food and Drug Administration (Американского
Управления по контролю качества продуктов и медикаментов) 178.3620 (b), предъявляемым к белым
техническим маслам.
Данный продукт нельзя хранить и транспортировать в таре содержащей свинец. Хранить в оригинальной
упаковке, вдали от открытого пламени и других источников воспламенения, в сухом месте, защищенном от
прямого попадания солнечных лучей и загрязнений.
Срок хранения в рекомендованных условиях: 36 месяцев.
Класс пожароопасности: IV
Рекомендованная температура хранения: до + 40°C
Вязкость |
|
Применение |
Пищевое оборудование |
Тип |
Смазка с пищевым допуском |