MOBIL SHC GEAR 320

MOBIL SHC GEAR 320

26 301 руб.
267 833 руб.
- 1 +
Заказать
ВЫБЕРИТЕ ФАСОВКУ:
20 л 200 л

Основные характеристики:

Вязкость
-
Двигатель
редуктор
Тип
синтетическая основа
Скидка от 3%
при заказе от 5 бочек
Бесплатная доставка
по области и Подмосковью
Отсрочка до 28
календарных дней

Информация о продукте:

Масла серии Mobil SHC Gear представляют собой полностью синтетические редукторные масла, обладающие высочайшими эксплуатационными характеристиками, обеспечивающими надежную защиту и увеличенный срок службы масла даже при работе в экстремально тяжелых условиях. Продукты производятся на основе полиальфаолефинов по технологии Mobil. Применение данной технологии обеспечивает исключительную антиокислительную стабильность, термическую стабильность, высокий индекс вязкости, превосходную низкотемпературную текучесть и отсутствие вредных химических соединений, часто встречающихся в минеральных маслах.

Высокий индекс вязкости и низкий коэффициент трения этих продуктов помогают заметно снизить энергетические потери в редукторах. Смазочные материалы серии Mobil SHC Gear содержат передовой тщательно сбалансированный пакет присадок, обеспечивающих превосходную защиту от таких видов износа, как задиры и микропиттинг. Дополнительно, по сравнению с традиционными редукторными маслами, серия масел Mobilgear SHC XMP лучше защищает подшипники редуктора и успешно противостоит коррозии даже в условиях воздействия соленой воды и повышенной кислотности. Не демонстрирует склонности к загрязнению/блокировке фильтров тонкой очистки даже в условиях попадания воды в редуктор. Прекрасная совместимость с обычными и цветными металлами даже при работе в области высоких температур.

Смазочные материалы Mobil SHC Gear рекомендованы к применению в закрытых зубчатых передачах, включая прямозубые, косозубые и конические зацепления. Они специально разработаны для применения в случаях, когда велика вероятность появления микропиттинга, особенно высоконагруженные редуктора с зубьями, подвергнутыми поверхностному упрочнению.

Также масла серии Mobil SHC Gear могут применяться в случаях, когда требуется способность материала работать в областях экстремально низких или экстремально высоких температур, а также в случаях, где есть вероятность возникновения коррозии. 
Вследствие сочетания уникальных способностей масла противостоять микропиттингу и работать в экстремально жестких условиях репутация масел Mobil SHC Gear среди потребителей и производителей оборудования постоянно растет.

 

Информация о продукте:

Вязкость
-
Двигатель
редуктор
Тип
синтетическая основа